KillBugs Assistance à Lespinasse : Votre Expert en Assistance Informatique à Domicile

À Lespinasse, KillBugs Assistance se distingue comme votre partenaire de choix pour une assistance informatique à domicile sur mesure. Notre équipe dédiée, située au cœur de Lespinasse, est spécialisée en dépannage informatique, maintenance informatique, et services informatiques personnalisés à Lespinasses et les communes avoisinnantes.

Que vous soyez confronté à des problèmes de logiciels, de sécurité internet, ou que vous ayez besoin d’une aide pour mettre en place votre nouveau PC, notre équipe est là pour vous aider. Nos services incluent le dépannage et la maintenance de votre ordinateur, l’installation de logiciels, la formation et bien plus encore. Nous sommes également spécialisés dans la configuration de vos réseaux domestiques, vous assurant une connexion fiable et sécurisée.

En tant que service agréé à la personne, KillBugs Assistance à Lespinasse vous permet de bénéficier de l’Avance Immédiate de l’URSSAF, réduisant de moitié vos dépenses en assistance informatique. Cette initiative rend nos services encore plus abordables, que vous soyez imposable ou non. De plus, nous nous occupons de toutes les formalités administratives, vous assurant une expérience sans tracas.

Lire plus

Killbugs Assistance toulouse nord - Lespinasse

Adresse : 79 bis rue des lacs 31150, Lespinasse

Nous sommes situé dans les locaux de PcWorks31, l’accès au magasin se fait par le petit chemin piétonnier à gauche du batiment.

Attention, l’accès à l’agence est uniquement sur rendez-vous

Horaires Accueil Téléphonique
Lundi :
10h00 – 19h00
Mardi :
10h00 – 19h00
Mercredi :
10h00 – 19h00
Jeudi :
10h00 – 19h00
Vendredi :
10h00 – 19h00
Samedi :
10h00 – 19h00
Dimanche :
Fermé
Nous contacter
Tchat

Par la bulle en bas à droite de votre écran.

Téléphone

Au 05 31 61 61 63

Mail

En cliquant sur l'enveloppe.

Itinéraire

Votre emplacement: Utiliser ma position actuelle

NOS SERVICES D'ASSISTANCE INFORMATIQUE À LESPINASSE

Dépannage Informatique à Domicile : Vous rencontrez des problèmes avec votre ordinateur ? Nos techniciens qualifiés viennent à vous pour résoudre rapidement et efficacement tout problème informatique, qu’il s’agisse d’un virus, d’un dysfonctionnement logiciel ou d’un problème de matériel.

Installation et Configuration de Logiciels : Besoin d’aide pour installer ou configurer de nouveaux logiciels ? Nous vous assistons pour garantir que tout fonctionne parfaitement, vous permettant ainsi de tirer le meilleur parti de vos applications et programmes.

Maintenance Informatique Régulière : Pour éviter les pannes imprévues, nous offrons des services de maintenance régulière. Cela inclut la mise à jour des logiciels, la vérification des performances du système et la prévention des problèmes potentiels.

Configuration de Réseau Domestique : Profitez d’une connexion Internet rapide et sécurisée. Nous nous occupons de l’installation et de la configuration de votre réseau domestique, en veillant à ce que tous vos appareils soient connectés et sécurisés.

Formation Informatique Personnalisée : Envie de mieux maîtriser votre ordinateur ? Nous proposons des sessions de formation adaptées à votre niveau et à vos intérêts, pour vous rendre plus autonome dans l’utilisation de votre technologie.